Здравствуй

Дарья Качмарек
Здравствуй. Я не знаю с чего начать
Мои наручные часы уползают вспять
И я по прежнему пишу стихи в тетрадке.
Здравствуй. А время все же неумолимо
Если бы не твоё Привет, я прошла бы мимо
Но все же есть о чем тебе рассказать.
Здравствуй. Мне как обычно сегодня снилось
Что я в вагончике притаилась
И даже чай успела с сахаром заказать.
Здравствуй. А ты веришь в суеверия хоть немного?
Мне сегодня кошка перебежала дорогу
Поэтому я ей решила всю колбасу отдать.
Здравствуй. Я сыну каждый вечер читаю сказки.
Смотрю в его детские чУдные глазки( и верю) ,
Что сможет он Человеком стать.
Здравствуй. А ведь я совсем не изменилась
Вот только душа моя обновилась
И уже немножко за двадцать пять.
Что ж, прощай. Вряд ли увидимся снова
Мне пора. Родные с ужином дома.
Спешу на вечерний стол накрывать.