На полную мысли сознанием дышали...

Людмила Дука-Жбанова
В морозное утро, с чашечкой кофе,
проснулись все мысли мои...
Хотят улететь,словно дикие дрофы,
свободой меня напоить.
*******************************Хотят приземления в дальние дали,
где воздух вдыханием чист,
на полную мысли сознаньем дышали!
Я видела мир с высоты...

Объятия ветра меня обнимали,
и мир с высоты так велик!
Эмоции песней в пространстве звучали,
я словно открыла тайник..!

Я словно невидима, словно пылинка,
увидела тайну в тиши...
И в сердце от радости, лёгкой слезинкой,
нахлынула мудрость души.

Я в дальние дали, с рубиновым небом,
летела... Парила...Жила...
И мысленным, чувственным, радужным светом,
свободу из чаши пила...
************************************
В морозное утро, с чашечкой кофе,
проснулись все мысли мои...
Хотят улететь, словно дикие дрофы,
свободой меня напоить...