Женщина - Весна и Бесконечность

Валерий Анатольевич 2
ВЕСНА   И   ЖЕНЩИНА   СИЯЮТ   ВОЛШЕБСТВОМ.


…  В   Женщине    мгновение  и  вечность,
Выплеснули   свой     гламурный    стиль.
Их     Весна    уводит  в  бесконечность,
Относя   от   нас  на   сотни   миль.

Рек   весенних   забурлили    плёсы,
Затопив    разливом    берега.
По   утру   в   лугах   упали   росы.
Заискрилась           радуга -  дуга

В   Женщине  Весною   вспыхнет   пламя,
Как   волшебный   огонёк   в   тиши.
И     Любовь   разгладит   своё   Знамя
Озарив     пристанище   Души,

Восхищаясь    внешностью при встрече,
И    любуясь  неотрывно   вслед.
Мы,   не   замечая   Женский   Вечер,
Даже   не   гадаем   сколько   лет…

И   одета,   словно   на   свиданье,
В   сказочный   весенний   сарафан.
Проплывёт  небесное   созданье,
Как   волшебный   утренний   туман…


СТРОКИ   ИЗ   НАБРОСКА   К   СТИХОТВОРЕНИЮ
 
…   Женщина  -   пылающий   костёр,
Посреди   бескрайности   Вселенной.
Шарм,   очарование   и   флёр  -
Богу   не   найти   для   Вас     замены…