и влюблённым сердцем... ключ подобран к дверце...

Люси Ефим-Олина
молнии и грозы... корабли и розы...
птицы в поднебесье... распевают песни!

и влюблённым сердцем... ключ подобран к дверце...
что за морем синим... счастьем негасимым.

влюблённые сердца... и крылья за спиною...
сползает ночь с крыльца... рассвет не за горою...

подхвачена волной... мечта... как песни моря...
и было под луной... нам хорошо.... с тобою!

любовь как колыбель... ракушки... чайки... море..
обходим тихо мель... забыв о нашей ссоре.........

прибой... на берегу... приливы и отливы...
нам облако махнёт... взлохмаченною гривой.

разгорячённых тел... хмельной коснётся ветер...
разлука не у дел...... прекрасно жить на свете!