Ищи-свищи

Мойер
Ищи меня в подъезде
На первом этаже.
За ржавой батареей
Заждался я уже.

Озябли руки-ноги,
Присох к спине живот,
Кошёлок ахи-охи
Опенивают рот

Окно задерни шторой,
Закрой плотнее дверь.
Шипеть - я умер - будут
Ты этому не верь.

Слепи меня из глины,
Проткни булавкой лоб.
Пороков середина
Кровавый пьёт сироп.

Пройдёт солёный привкус,
Мы будем снова вместе.
На первом этаже
Ищи меня в подъезде.