Красивая Любовь - Он и она!!

Вера Лабзина
Красивая Любовь,
он и она.
Сияет небо вновь,
судьба одна,

И всюду тишь и гладь,
волнует красота.
А нежность, благодать,
в сердцах, в душе всегда,
 
Душа летит к душе,
красивая Любовь.
К сердечной теплоте,
и радуется кровь.