Наверно...

Демьян Борисов
Ты, наверно, неверная «та»,
Я, наверно, неверный «тот»,
И, наверно, любовь была,
Но неверный в пути расчет.
У любви только два крыла,
И один на двоих – полет,
Там, где страсти огонь пылал,
Угасая, остался лед.