Фобофобия

Мойер
Снова слышится шуршанье
Миллионов лап мохнатых.
Снова вижу миллионы
Глаз враждебных кровожадных.

А на стенах грязно-жёлтых
Ощущается движенье
Чёрных трещин змей проклятых -
Предвещение затменья.

Скоро вырастут шипы
С потолка алмазным лесом.
Будет тело в истерии
Биться под жестоким прессом.

Ждать не хочется конца
Знаем точно ты и я.
И диагноз точный ставим.
Это - фобофобия.