Мне нечего перед тобой скрывать

Елизавета Гранадская
Мне нечего перед тобой скрывать.
Давай, бросай меня на пики,
Я даже с них любовь давать
Не перестану, сдерживая крики.

Мне нечего перед тобой скрывать,
Но ты едва ли это скажешь,
Ведь ты не хочешь ничего решать,
Без правды, а любви и не покажешь..

Мне нечего перед тобой скрывать,
А ты погряз в проклятой лжи,
А я конечно ж буду так молчать,
И буду умолять не уходи..

Мне нечего перед тобой скрывать..
Ты так устал от разговоров.
А жизнь то нужно продолжать,
Довольно с нас плохих актеров.