Про имя Варя

Надежда Будаева
Вам скажу, что наделен
Абсолютно каждый
Редким множеством имён
Важных и не важных.
Адресно - Варвара я,
Радостно - Варюшка,
А Варюся говорят
Все неравнодушные!
А порою Рукавичка:
Раз я Варя - Варежка!
Юморно зовут Варишка!
Шуточным сценарием
Кличут близкие Сгущенкой
А ещё зовут Варенкой!