Всё уходит... 16. 03. 2019

Галина Лебединская
Всё уходит без возврата -
Некого винить,
Так возлюбим брат и брата:
Нас связует нить...

Нить, протянутая Богом
К нам через порог,
Всех повяжет нас любовью
На бессрочный срок...