Забытая война

Надежда Будаева
Мы не чувствуем эту боль,
Мы не не чувствуем этот холод,
Этот ливень из пуль стальной
Не прольётся на нашу голову...

Маленькая война была...
Говорят, что она забыта!
Но во мне эта память жива,
Значит книга времён не закрыта!

Размышления о той войне
Нарастают все с новой силой
И пульсируют часто во мне,
То тревожно, то горделиво!

Будто чувствую эту боль,
Это чувство растит меня!
В моей памяти жив мой герой -
С этой памятью жив и я!

Я помню. Я горжусь героями своей семьи! Да, они могли потеряться на страницах истории человечества! Но мы не в праве забывать их! Пока я помню о своих героях Советско финской войны - она мной не забыта!