Под скрипку ветра...

Анастасия Малиновская
(свободный стих)

*****

Звёзды танцуют
Адажио,
      Медленно
Смигивая лучиками,
Словно ресничками
Под скрипку ветра.

Простился
        Февраль,
Раскланиваясь
В реверансе…

Весеннее настроение.



Иллюстрация из интернета.