Возвращение

Вера Панкова
Пустота в душе -это боль?
Что ты делаешь -жизнь со мной?
И бороться уже нету сил
Но, а разум твердит не беда,
Ты же сильной всегда была!
Перетерпишь и эту боль
И пройдет все само собой.
Ты поплачешь немного и все.
Скроешь боль ты в душе своей
За улыбкой яркой твоей.
16.03.2019