Я лечу к тебе

Алексей Ветров Архангельский
Сквозь Вселенную вечных пространств
Я лечу к тебе, словно птица,
Верю, всё ещё повторится,
Знаю, нет от  любви лекарств,

Но духовный ярлык от Бога
Нам даётся всего лишь раз,
Где найти те пути – дороги
Что  начертаны Им для нас?

Чтоб в насыщенной звездной бездне
Двум песчинкам явился шанс
Ждать и надеяться – не бесполезно,
Все придёт, на круги возвратясь…