Творчество

Александр Гарипов
Значение имеет, как рождён?
А я в разгар февральского ненастья.
Каким талантом награждён?
Что для меня источник счастья?

Чинуша жадно руки распростёр,
И все стремятся в круг вельможи.
Моя судьба – работать приговор,
С людьми, которые "не вхожи".

Не ною, буйный интересен мир,
Гордиться делом – созидания кумир.
Не славой, кошельком и властью,
А порождать идеи – это счастье.

Пусть нет признания трудам моим,
Пожизненным я творчеством храним!

(2019)