Сердцем рождённые

Владимир Юнь
Сбросив туманы остались мгновенья - белых и тихих ночей..
Небом рожденных в сердце печальном..скрытых под тяжестью дней.
Кто им кормилец..кто мать..кто отец? Белое сердце - красный венец..
Дышат как ветер,небесная стая.. Там высоко..только взгляд подними.
Может узнаешь ты своё имя.. в лоне восхода красной звезды..
Только туманы..только печали.. в буйном закате ты усыпи..
Чтоб воссияли вечные слёзы.. сердцем рождённые светом Любви.
***