видишь ли, каждый грешен

Александр Картунов 2
Грешен,
видишь ли, каждый грешен....
Разночтения извини.
Рассуди не с ума сошедших,
или сам на себя взгляни....

Скомороху с душой поэта
легче жизнь понимать, пока
его местное время лечит 
гематомами от пинка.

И покуда хватает силы
у Пегаса копытом рыть,
будут те, кто не полюбили
в честном слове гротеск и прыть.…

- - - - -


Гротеск – причудливое смешение в образе реального и фантастического, прекрасного и безобразного, трагического и комического – для более впечатляющего выражения творческого замысла.