Женские судьбы. Тяжело расставаться с мечтой

Надежда Мотовилова
                Тяжело расставаться с мечтой,
                Подожди, дай вздохнуть, постой.
                Не легко сразу всё снести...
                Ну, прошай навсегда. Прости.