Сон

Алик Кабанов
Велосипеды,
Колёса, спицы,
Дорога, еду -
Мне это снится.

Проснусь. Хромая
Бреду к сортиру,
А сны, как стая,
Летят по миру.

Мы старцы, дети?
(В моей ли власти?)
Пусть всем на свете
Приснится счастье!

А если очень
Трудна дорога,
А если осень
И сил не много?

Пускай победа
Тебе приснится,
Любовь, беседа
И книг страницы!
                16.03.2019