настроение

Владимир Кушарев-Вода
на качелях штор цветы,
фонтан мимоз,как наложение,
скажи мне юность грёз,
твоё какое настроение...

она сыграла в скрипку на плече,
как будто шлейфа дополнение,
и не поймёшь, где гладь,
где преткновение.

ворота ,там где эхо шаг
за ней уж не спешат.