ностальгия

Александр Новичков
Вешними водами годы промчались.
Ветром гонимы, поземкой звеня,
Клином уставшим с вечерней зарею.
Они улетели в другие края.
И на пороге той мудрости вечной
Ты вспоминаешь с грустинкой себя.
Где ты, был юн и порою беспечным,
Где ты любил и любили тебя.
Жизнь не катилась по автобану,
Больше пешком ,без дорог,  напрямик
Падал, вставал ,терял и шел дальше,
Но находил и чего достиг.
Не подвожу я, сегодня итоги,
Время  ушедшее вспять не вернуть,
Просто хочу постоять на пороге
Воспоминанье  с головой занырнуть.
Где ты, был юн на распутье, дорога
 Светлую даль  открывала маня
И ты впервые,  ушел от порога
Где ты любил и любили тебя.