Возвращение

Татьяна Пустовалова
И вот я снова возвратилася домой .
Я восстанавливаю дом , ремонту - рада .
Но , вновь приходится учиться - быть одной ,
Когда - НЕ ХОЧЕТСЯ , не хочется , а надо .
 
        2010 г.