Просится на язык...

Домкрат Гайкин
В адрес Власти уважительно
Отзываться рад бы Житель, НО
На язык не преднамеренно
Лезут матерные термины.
Вот, и о "законах Клишаса"
Слышу я...
          Ой, нет, ослышался!..