Симург

Джамиля 1
Я, словно птица Феникс,
Жившая когда-то.
Среди миров далеких
Затеряна в пути .

"Симург"-былая пленница солдата,
Что крылья мне обжег
Огнем своей любви.

То воин страсти., воин наслаждения.
Вино его ,как горько-сладкий мед.
Но выбравшись из плена этих наваждений
Я смело  отправлюсь в свой сказочный полет.

И возрождаюсь снова  из огненного плена
Я сердцем вновь окрепла и опыт обрела
Душа моя жива, теперь она не тленна
Раскрыла для полета два огненных крыла!

      








 
.