Крымская весна

Станислав Ковтун
                Воинам крымской самообороны.
Мы не просим
                в награду медали
За спокойствия Крымской весны.
Мы на родину Крым возвращали –
Вот и делали всё, что могли.

Рвал рубашки нам
                западный ветер,
Предлагая в Европу шагнуть.
Мы за Крым и за внуков в ответе,
Не в Европу – в Россию нам путь

О России
                мечтали мы годы
Негодяям назло и врагам.
Мы российской железной породы,
Пусть другие завидуют нам.

И не стихнет
                свободы веселье.
А весна и зимой на устах.
В этой звёздной цветной карусели
Крым с Россией теперь на века!