Чёрный Пантеон

Ваахуум
Моя любовь - Суккуб
Столь страстно возжеланная
Касанием вожделенных губ
Сравнима лишь с небесной манной

Моя любовь как Абаддон
Всё стёрто до не узнавания
И ни частицы на потом
Одна лишь смерть обетованная

Моя любовь как плеть
Для самобичевания
Я рассеку себя на треть
Лишь для тебя, тебя и созидания

Моя любовь как Соломон
Я осужу себя не в свою пользу
С тобой я Чёрный Пантеон
А ты так свято мне сдираешь кожу