Женские судьбы. Ненавижу себя

Надежда Мотовилова
                Ненавижу себя, презираю,
                Обещаю: в последний раз
                Посмотрю на сиянье любимых
                И в себя убегающих глаз.
         
                Обещаю, и снова встреча,
                Снова в небо и снова в Ад.
                Милый мой, осторожный, чуткий,
                Неужели ты этому рад?