Детство

Елена Раимова
20.01.2001

Странное чувство  теплится в груди,
Даже в морозы меня согревая.
Кажется,будто бы где-то  вдали
Плещутся волны,по-детски играя;

Шёпот их радостный слышу давно,
Будто бы вечный свидетель я детства,
И растворяюсь в его голубом
Небе,где каждому есть свое место...