кофейник

Владимир Кушарев-Вода
на сливочник тень упала,
на скатерти опять ветвленье
ты ждёшь одна,
глазурь ,как настроенье.

чуть струйка потекла,
чуть предвкушенье,
она под вкус нашла в обоях
алых настроенье.