Погружаясь в сон... Автопародия

Оксана Матиева
    .....................
Поскользнусь на тающей тропке.
Упаду, как в чёрную почву.
Кровь рванёт с испугу галопом!
Ничего...
Во тьме непорочной,

в глубине, в ночи безнебесной
оробели бесы шальные,
онемели дикие песни
да напасти-страсти остыли.

Не мои ни время, ни тело...
Как зерно, упавшее в землю...
Я зерно...

Пожалуй, созрела:
наконец-то сплю, а не дремлю.

    .....................
    Фото моё.