Как-то стихи не пишутся...

Наталья Герасимчук
Как-то стихи не пишутся,
Как-то на сердце холодно...
Знать, перетёрлась ниточка,
Плакать б, да нету повода.

Где-то мосты разводятся,
Где-то мелодии модные.
Строчки мои не сходятся.
И ни на что не годные.

Как-то уже не скучается.
Как-то сгорело, видимо.
Видишь, что получается?
Я так играю рифмами...