Женские судьбы. Я давно эта знала

Надежда Мотовилова
            Ты ко мне между прочим?
            Поскорей отвечай,
            И не бойся обидеть,
            Словно бы невзначай.

            Я давно это знала,
            Поняла не сейчас.
            Но хотела увидеть
            Правду выцветших глаз.

            Ты ко мне между прочим?
            Да и сам не герой!
            Просто я одиночество
            Затыкала тобой!