Придёт весна

Барракуд
Обозревать унылые пейзажи,
не выходя неделями из дому,
знать наперёд, когда и что покажут
по Рен ТВ...
И всем твоим знакомым
не будет дела до...
Тем паче – после...
А ты их всех... любил –
они не знали.
Придёт весна –
и снова купишь в розлив,
но упадёшь
на скользком
тротуаре.