С весной

Анатолий Мохорев
Верю, синеглазая,
Рада ты весне.
Неужель ни разу я
Не бывал во сне?
Неужель поверила –
Был я словно сон.
Видно не намерена
Знать, что сна лишён.
И душа печалится,
Бьёт разлуки плеть.
Песню, постоялица,
Не даёт нам спеть.
Сколько ж друг без друга мы
Будем порознь быть?
Верю, что друг друга мы
Можем полюбить.
Верю, что не только ты
Кружишь в вальсе сна.
Сердцу, знай, лишь только ты,
Милая, нужна.