***

Серёжа Шут
Закончился день, спать иду поздно.
Будильник на восемь, чтоб снова не встать.
Загружено тело,а в голове пусто,
Но рифму придумать, не стоит труда.

И время не лечит,она не больница
И снова на рифму мне просится мат.
Считаю пробелы,за место овечек,
Что в жизни остались мне от тебя.