Питер

Игорь Вылегжанин 2
              ПИТЕР
1. Уеду завтра в Питер, в город над Невой,
И буду любоваться Авророй и Тверской.
Фонтанку прославляя в поэмах и стихах,
Все деньги прожигая, как Пушкин, в кабаках.


2.Всё, мы с тобой расстались, мосты разведены.
И больше не гуляем по берегу Невы.
Закаты и восходы проходят стороной.
И лишь тоску встречаем, вдвоём с речной волной.

3. А ветер , словно птица, стучит в окно ко мне.
И ты опять приснишься, напомнив о себе.
Зовёшь в речные дали и чайки в вышине,
Давно кричать устали: " Скорей вернись ко мне!"

и.меченый