Снежная королева

Екатерина Горячкина 25
Я хочу стать снежной королевой,
Чтоб пронзили сердце холода
Чтоб в глазах моих мерцали смело,
Льдинки, а не горьких слез вода

Я хочу холодной стать и сильной,
Чтоб метель обиды замела
Словно снег стать чистой и красивой,
Чтоб мороз сплетал мне кружева

Я хочу стать гордой неприступной,
Как зима, вступившая в права
Чтоб от взгляда тебе стало неуютно,
Овладеть искусством колдовства

Я хочу стать легкой и беспечной,
Как снежинок яркий карнавал
Полетать над скверами и речкой,
И прохожих нежно целовать

Я хочу стать снежной королевой,
И не смей стучаться в дверь дворца!
Я своею палочкой волшебной
Превращаю в лед людей сердца

Я хочу стать снежной королевой,
В серебристой шубке из снегов
Замести печали вьюгой белой,
Остудить к тебе мою любовь!