Март в Харькове...

Светлана Груздева
Процарапан небесной иглою,
Обозначился марта офорт.
Серый фон...
 
Словно вновь к аналою
Опустился молитвенно вечер.
Стих ветер...

И горят оберегами свечи
В небесах
И в церквях...


2003 год
Фото автора