Глаза зажмуривши

Надежда Мотовилова
               Дверь резко распахну,
               Впущу любовь.
               Глаза зажмуривши,
               Лечу с обрыва вновь.
               Что ждёт меня?
               Иль счастье, иль обида,
               Любовь- коррида.