Cxvii знаки...

Гульназ Сафиуллина
1.
Не понимаю, кто же просит прощения,
Ни ясно даже кого, за что прощать?
Я сама не ангел, но и не дьявол,
Умейте жизнь немного упрощать!
2.
Не хочу видеть,то что мне не надо,
Мое творчество,семья моя цель!
Даже, если, кто меня чем обидел,
Бог простит, ты в это только верь!
3.
Я не Бог, живу без осуждений,
И не святая,святые вас простят.
Не люблю грузить мозг не нужным,
Умею не видеть и все упрощать...
( Январь, 2019 г.)