CXIX Ностальгия...

Гульназ Сафиуллина
1.
«Кажется,мы здесь уже были,
Ощутила то время,когда,
По причалу с тобою ходили,
Не думая о прошедших годах... 
2.
Говорили о моей свадьбе,
Ты сказал,что прилетишь, 
Наши схожие души мимо
Никак не могут пройти.
3.
Дружба с тобой бесценна 
И наши дети будут дружить.
Ностальгия просто настигла, 
Эйфорию в душе не забыть.
4.
В каком мы времени сейчас,
Это рай,где нет земных забот.
Есть дружба между полами, 
Мы умеем дружить без хлопот».
(Январь, 2019 г.)