Последняя Сотня

Экстрапоталенция
Оттаявшее поле.
Покосившиеся палатки.
Раненые не кричат от боли:
Солдаты умирают быстро и без оглядки.

Скольких уже я убил...
Осталась последняя сотня.
Я никого не щадил.
Не буду щадить и сегодня.

Я разбил свои ноги об камни и лёд,
Прорываясь к Пленнику целый чёртов год.

Когда меня пинали гады,
Твои диверсии и засады
Спасали. Без твоей помощи я бы не смог
Пройти сквозь безнадёжность заминированных дорог,
Сквозь шквал страхов и тревог.
Я бы не смог.

Подожди, осталось немного!
Я убью их всех и не посмею сдаться.
Будем плакать и будем смеяться
На вершине кровавого трупного стога.

Крылья победы спускаются низко.
Я близко...

16.03.2019