Между нами

Алла Семперантова
У меня есть тайное желание,
Не для посторонних мне людей.
И не  для всеобщего внимания
Много нереализованных идей.
Я хочу с тобой однажды встретится
И наедине тогда побыть.
В жизни я твоей хочу отметиться
Так позволь мне это воплотить!
16.03.19