И по ошибке с Неба падает звезда...

Татьяна Пустовалова
Мне говорят , что право на ошибку
       есть - всегда .
А я  согласна с этим ,
       иль не соглашаюсь ?
И по ошибке с Неба падает -
       Звезда ,
       мне на ладони .
А я - каюсь !
       Каюсь !
 
       2010 г.