Зоопарк

Андрей Александрович Шаврин
Я и сынок
У клетки
С львом стоим
Могуч,силен,красив
И восхищаемся
Мы им

Петюня
Добрая душа
Сказал вдруг
Морда хороша!

Пап
Если съест
Кого нибудь
Из нас

Мне на каком
Автобусе
Домой доехать?
     16.03.2019г.