Мне не понять...

Альбина Кумирова
Мне не понять, как можно жить, дыша
тем воздухом, что сотворён Всевышним,
Творца в своём сознании круша
и голос совести в душе своей глуша,
твердея сердцем, делать его тише.

Мне не понять, как можно жить сим днём,
и прожигать свой срок земной беспечно,
не думая совсем о дне конечном,
когда однажды мы в тот мир шагнём,
где рай и ад, где пребывает вечность.

Мне не понять, как можно променять
незыблемую Истину на ветошь:
земного счастья день и ночь искать,
но не принять небесную печать
завета с Тем, кто есть источник Света.

Мне не понять...

16.03.2019