может быть...

Владимир Вин
Может все вернется вновь,
Детство, юность, драки в кровь.
Может после января
Май порадует меня.
Может сброшу груз я с плеч,
Что так давит сильно,
Тех годков успевших сесть,
На больную спину.
Может я и не прогнусь
От судьбы тяжелой.
Может все-таки  вернусь
Я в свой мир веселый.
Может время повернет
 Рассудив что было.
Память детства сберегу,
Чтобы не размыло...