Можно уйти, но остаться...

Борис Вязовец Тексты Песен Поэзи
Под вечной луной, что ждёт нас с тобой?
С земным притяжением так трудно расстаться!

Но время стрелой, и быстрой рекой,
В огромной вселенной легко затеряться...

Лишь свет над тобой, цвет  неба иной,
Исчезло желанье  назад возвращаться.
- - - - - - -
Сгоревшей зарёй,  упавшей звездой,   
Ты знаешь, ведь можно уйти,  но остаться !!

-------///-------