Сквозь Толщу Эфира

Дана Мишель
Весь день без тебя,
Как пытка - жестокий,
Ломает меня,
Находит истоки,
Пленяет, не дышит,
Движения в блоки,
Мой голос не слышит,
Высокий, глубокий...

И мысленно где-то
Брожу я с тобою,
Богиня, воспета,
Восславлена мною!
В глазах - мирозданье,
В улыбке - свет солнца,
В словах - Суть и Знанье,
И в Спектр оконце,

В миры, Измеренья,
Доступны что нам лишь,
Ни капли сомнений,
Мой Ангел, ты слышишь?
Ты чувствуешь, знаешь,
Со мною ты дышишь,
Со мною мечтаешь!

Со мною ты любишь,
Со мною летаешь,
И Тьму в сердце губишь,
И Мрак разгоняешь
Своими крылами,
Где мягкость и нега,
Тебя лишь годами
Искал вновь я где-то...

Сквозь толщу столетий,
Эфиров, материй,
Я смог тебя встретить
И сердце доверить,
И душу в дар бросить
В объятья, в ладони,
Никто там не спросит,
Насколько огромен

Мой спектр, сияет,
Искрится и нежит,
Теплом наполняет,
Глубокий, безбрежный,
Без дна и преграды,
Стремится он в Вечность,
К тебе, где отрадно,
Любовь и беспечность...

...И в Ангела глазках
Сияют все звёзды,
И лучшая сказка,
И сладкие грёзы
Теперь воплотились,
Сбылись все надежды,
С тобою слились мы
В одно... как и прежде.

Душа за душою
Последует тихо
Сквозь пламя любое,
Сквозь чёрное лихо,
Сквозь толщу столетий,
Миры и эпохи,
Друг друга осветим,
До капли, до крохи...

Люблю тебя нежно,
Люблю невозможно,
Люблю безмятежно,
Люблю так безбожно,
Одна во Вселенной,
Мой Ангел извечный...
Люблю незабвенно,
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ВЕЧНО!!!

*По мотивам романтико-эзотерического очерка K.J.Danageen “Call for the Angel”

21.02.2019 г.